SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/36 vom 28. Februar 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.02.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 58 Abs. 1 ATSG. Bei Wohnsitz der versicherten Person im Kanton St. Gallen ist, unabhängig von deren Beschwerdeerhebung, (auch) die örtliche Zuständigkeit des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen gegeben. Auf die Beschwerde der Beschwerdeführerin 1 ist mangels Anfechtungsgegenstand nicht einzutreten.Nachdem die Arbeitgebereigenschaft der Beschwerdeführerin 2 als nicht rechtsgenüglich erstellt gelten kann, diese indes auch nicht auszuschliessen ist, bedarf es weitergehenden Abklärungen seitens der Beschwerdegegnerin. Rückweisung der Streitsache (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Februar 2019, UV 2017/36).